Bündnerspezialitäten

Maluns, Capuns, Bizochels oder Schweinsvoressen mit Canedels nach „Grossmutters-Art“

specialitads dil Grischun

maluns, capuns, pizochels ni furtem-piertg cun canedels tenor ils recepts da tatta.

Hausspezialitäten

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.
Cordon bleu vom Kalb
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ab 2 Personen
Seesaibling nach Müllerinart aus heimischer Zucht Silgin/Lumbrein

Wildspezialitäten

Hirschpfeffer Rotkraut und Hausgemachte Spätzli

Hirschentrecôte an einer Merlotsauce und Eierschwämme
Rotkraut und Hausgemachte Spätzli

Rehschnitzel an einer Pilzrahmsauce
Rotkraut und Rosenkohl
Hausgemachte Spätzli

Auf Vorbestellung Ab 2 Personen

Rehrücken “ Regina “
an einer Pilzrahmsauce, reich garniert mit Früchten
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Spätzli