Bündnerspezialitäten

Maluns, Capuns, Bizochels oder Schweinsvoressen mit Canedels nach „Grossmutters-Art“

specialitads dil Grischun

maluns, capuns, pizochels ni furtem-piertg cun canedels tenor ils recepts da tatta.

Hausspezialitäten

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.
Cordon bleu vom Kalb
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ab 2 Personen
Seesaibling nach Müllerinart aus heimischer Zucht Silgin/Lumbrein

Kleiner Auszug aus unserer Wildkarte:

Hirschpfeffer mit Rotkraut und Hausgemachte Spätzli

Hirschentrecôte
an einer Merlotsauce und Eierschwämme
Rotkraut und Hausgemachte Spätzli

Rehgeschnetzeltes
An einer feinen Eierschwämmrahmsauce
Hausgemachte Spätzli

Rehschnitzel an einer Pilzrahmsauce
Rotkraut und Rosenkohl
Hausgemachte Spätzli

Auf Vorbestellung Ab 2 Personen

Rehrücken “ Regina “
an einer Pilzrahmsauce, reich garniert mit Früchten
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Spätzli